Artikel über: Anwendung von Onfly

Ich suche nach bestimmten Inhalten, aber sie sind nicht verfügbar. Wie kann ich sie anfordern?

Sie können das Inhaltsanfragetool verwenden, um Inhalte (wie Dokumente, Daten oder Objekte) von Ihrem Team oder Herstellern anzufordern. Registrierte Hersteller (siehe bimandco.com) werden automatisch über Ihre Anfrage informiert und können jede Art von Inhalt mit Ihnen teilen. BIM&CO kann Ihnen dabei helfen, BIM-Objekte von anderen Herstellern zu beziehen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren BIM&CO-Ansprechpartner.