Ist es möglich, spezifische Objektreferenzen und Eigenschaften aus der API (Application Programming Interface) von BIM&CO zu beziehen?

Ja, Sie können über meine API viele Informationen extrahieren, einschließlich Referenzen, Eigenschaften, Dokumente, Bilder, Klassifizierungen und Herstellerlisten, etc. Darüber hinaus können Sie auch Aktionen über die API ausführen, wie z.B. ein Objekt, Ihre persönlichen Klassifizierungen, Property Mapping, etc. bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Webservice-Dokumentation.