Artikel über: Anwendung von Onfly

Kann ich einen neuen Typ erstellen und ihn in die Bibliothek integrieren?

Natürlich. Sie können einem Objekt einen Typ hinzufügen (sowie Parameter ändern, hinzufügen oder löschen) und diese Änderungen direkt in die Onfly Online-Bibliothek integrieren. Sobald das Objekt in der Bibliothek aktualisiert wurde, kann der Benutzer wählen, ob er das Objekt im Projekt aktualisieren oder unverändert lassen möchte, vorausgesetzt, es wurde in einer Vorlage verwendet.