Nein, Sie müssen unter "Optionen" die globale Mapping-Datei erstellen oder ändern. Andernfalls wird Ihre Mapping-Datei lokal auf Ihrem Computer gespeichert und nicht an andere Teammitglieder weitergegeben.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!