Wenn ein Objekt innerhalb eines Revit-Projekts aktualisiert wird, werden nur Änderungen an Eigenschaften berücksichtigt, die bereits im Objekt vorgenommen wurden. Wenn eine Eigenschaft online gelöscht wird, hat dies keinen Einfluss auf das Objekt in Revit.
Wenn eine Eigenschaft geändert wird, wird sie in Revit überarbeitet.
Das Hinzufügen einer Referenz hat keinen Einfluss auf das Objekt in Revit.
Eine Änderung am 3D-Modell (Änderung der RVT- oder RFA-Datei) hat keinen Einfluss auf das Objekt in Revit.
Andernfalls muss bei jeder Aktualisierung des gesamten Objekts das Objekt erneut heruntergeladen werden, um sicherzustellen, dass online vorgenommene Änderungen erfasst werden. Eine Eingabeaufforderung in Revit schlägt vor, dass Sie das Objekt durch die neue Version ersetzen.