Wenn ich ein Update durchführe, können Content-Manager Updates durchführen, auch wenn sie nicht der Eigentümer des Objekts sind?

Das Revit-Verhalten bleibt unverändert und es gelten die gleichen Berechtigungen und Einschränkungen. Onfly Update-Benachrichtigungen werden auch dann gesendet, wenn Sie keine Berechtigungen für das Objekt haben. Sie können auch die Funktion "Update" des Plugins verwenden, um nach allen verfügbaren Updates zu suchen und fortzufahren.