Wie kann ich mit dem Plug-in ein Objekt von LOD300 auf LOD100 umschalten?

Das hängt vom Namen der.rfa-Dateien der verschiedenen LODs des Objekts ab. Wenn sie identische Namen haben, werden Objekte im Projekt und alle ihre Instanzen automatisch ersetzt. Ein manueller Austausch ist nicht erforderlich. Wenn die Dateien unterschiedliche Namen haben, wird das Objekt als neues Objekt heruntergeladen, sodass das vorherige Objekt manuell ersetzt werden muss.