Una cuenta por usuario. Un "usuario Onfly" está definido por una dirección de correo electrónico, que se utiliza para acceder a Onfly y al plugin. Muchas funciones relacionadas con los datos requieren que cada dirección de correo electrónico esté vinculada a un individuo único. El administrador de su empresa puede invitar a cada miembro del equipo a unirse a Onfly utilizando una dirección de correo electrónico y puede configurar sus funciones y permisos.