🔍 Al hacer clic en el campo de clasificación, se muestra la lista de clasificaciones estándar de la plataforma y puede escoger una de ellas haciendo clic en su nombre.

🔍 A continuación, se presenta la lista de nodos de clasificación. Aquellos nodos en gris no son accesibles porque no hay ningún objeto asociado con esta clase en la biblioteca. Si hace clic en un nodo activo, verá todos los objetos del nivel seleccionado, así como aquellos ubicados jerárquicamente por debajo.

🔍 Para eliminar una búsqueda por clasificación, sólo tiene que hacer clic en la cruz que aparece cuando pasa el ratón sobre el nombre.