Búsqueda por parámetro CAO / BIM

🔍 El método es el mismo que para las clasificaciones. Haga clic en el campo “Parámetros” para que se muestre la lista de parámetros para todos los archivos disponibles.

Si hubiera seleccionado previamente una clasificación, por ejemplo, el número de propiedades disponibles será consecuentemente inferior.

Después de seleccionar un parámetro, se muestra la lista de valores disponibles, para los que puede seleccionar uno o más. Al hacer clic fuera de este menú, la selección se activa automáticamente.

En lo que respecta a la clasificación, al pasar el cursor sobre la propiedad, una cruz permite eliminar dicho parámetro de la búsqueda.

Puede agregar tantos parámetros a la búsqueda como desee. Cada parámetro y valor que elija filtra el número de objetos que aparecen en la lista.