✋🤚

ADMINISTRACIÓN

La pestaña ADMINISTRACIÓN le permite acceder al centro de gestión de usuarios, donde podrá gestionar los miembros de su plataforma Onfly, las invitaciones en curso y, además, los derechos asignados a cada uno.

INVITACIONES

Puede invitar a nuevos miembros a Onfly a través de sus direcciones de correo electrónico.

Haga clic en el botón “Invitar a nuevos miembros”.

Rellene el campo dirección de correo electrónico con las direcciones de las personas a las que desea invitar y, luego, haga clic en “Agregar”. Para invitar a varias personas a la vez, sólo tiene que introducir cada una de las direcciones y hacer clic en “Agregar” cada vez.

Puede eliminar una dirección de correo electrónico haciendo clic en el icono de la cruz junto a la misma.

Finalmente, haga clic en el botón “Enviar invitaciones” para realizar esta acción. A continuación verá cómo asignar diferentes roles a los invitados.

Se muestra un mensaje para notificarle del éxito de la operación.

La tabla invitaciones pendientes le permite actuar sobre las invitaciones vigentes, como reenviar el correo electrónico de invitación, eliminar una invitación y seleccionar el rol de los invitados cuando se unen a la plataforma.

También puede seleccionar varias personas de la lista para eliminar las invitaciones o volver a enviárselas.

NOMBRES DE DOMINIO

Puede limitar las solicitudes de acceso de Onfly especificando dominios de acceso específicos.

Rellene el campo correspondiente con aquellos dominios para los que desea permitir solicitudes y haga clic en Agregar. Luego, haga clic en “Guardar” para conservar esta configuración.

SOLICITUD DE ACCESO

En consecuencia, solo aquellas personas cuyo correo electrónico provenga de un nombre de dominio autorizado podrán solicitar acceso a Onfly.

Si el nombre de dominio de la dirección no coincide, el usuario verá un mensaje que indica que “Este nombre de dominio no está permitido”. Como es lógico, no se podrá satisfacer esta solicitud de acceso.

Si el nombre de dominio de la dirección está autorizado, se enviará una solicitud de acceso a los administradores de la plataforma.

Se puede acceder a la lista de solicitantes en la pestaña “Lista de solicitudes de acceso pendientes”.

Antes de validar el acceso, el administrador puede verificar el perfil del solicitante.

ROLES

Al invitar a un nuevo usuario a la plataforma, se clasifica automáticamente como “miembro” si el nombre de dominio de su dirección de correo electrónico está autorizado, y “socio” en los demás supuestos.

Sin embargo, los administradores pueden modificar esta opción, tanto en las invitaciones pendientes...

... como en la lista de miembros activos.

La pestaña “Miembros” le permite asignar roles a los usuarios haciendo clic en el menú desplegable. Los roles disponibles y sus permisos correspondientes son los siguientes: