✈ ||| La paleta Collection está disponible desde Revit 2018

1 - Sincronizar los datos de las colecciones

Al hacer clic en este icono, la paleta Collection se conecta a Onfly para sincronizar las colecciones existentes. Se presenta una vista previa de cada artículo compatible con la versión actual de Revit que se ha publicado. En este punto aún no se puede utilizar en el proyecto, porque no se ha descargado.

La paleta Collection sólo muestra objetos publicados.

2 - Mostrar la colección en Onfly

Este icono abre la página web de la colección seleccionada en el complemento de Revit.

3 - Seleccionar una colección

Este menú desplegable le permite seleccionar una colección. La primera vez que se usa, esta lista está vacía y debe actualizarse mediante el botón de sincronización de datos (1).

4 - Buscar

Este campo de búsqueda le permite buscar archivos y objetos según sus nombres.

5 - Filtrar por categoría

Utilice este menú desplegable para filtrar la colección seleccionada mediante las categorías de Revit. Sólo se puede seleccionar una categoría cada vez.

6 - Sincronizar los objetos de una colección

Tras seleccionar una colección, este botón sincroniza los objetos publicados que son compatibles con su versión de Revit. Sincronizar indica claramente que se descargarán los objetos agregados a la colección y se eliminarán los retirados de la colección.

Este proceso puede tardar un poco en función de la cantidad y el tamaño de los elementos de la colección.

7 - Sincronizar objetos de todas las colecciones

Este botón permite sincronizar los objetos publicados compatibles con su versión de Revit de todas las colecciones de su Onfly. Sincronizar indica claramente que se descargarán los objetos agregados a la colección y se eliminarán los retirados de la colección.

Obviamente, este proceso puede llevar bastante tiempo en función del número de colecciones que se tengan.

8 - Mostrar el archivo del objeto

Este botón muestra la ficha del objeto seleccionado dentro del complemento de Revit

9 - Mostrar en cuadrícula

Este botón ofrece una visualización en forma de cuadrícula

10 - Mostrar en lista

Este botón ofrece una visualización en forma de lista