Asegúrese de tener descargar nuestro complemento

Lanzamiento de Revit

Haga clic en la cinta en "BIM & CO", luego en el botón de parámetros

Es importante que haya iniciado sesión en su cuenta BIM & CO para que se activen las funciones del complemento

Entonces elige el entorno en el que quieres trabajar: bimandco.com O tu (s) espacio (s) Onfly? Tu eliges !

Si elige bimandco.com, es normal que algunos botones de complementos aparezcan atenuados porque no todas las funciones están disponibles en este entorno.

Si eliges uno de tus espacios Onfly, los botones se iluminan para ofrecerte todas nuestras características y, por tanto, las colecciones. ¡Simplemente haga clic en "colección" para ver la paleta aparecer en su espacio de trabajo de Revit!