Artículos sobre: Mis Plugin
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo puedo usar el plug-in para cambiar un objeto de LOD300 a LOD100?

🔁 Todo depende del nombre de los archivos.rfa de los diferentes LODs del objeto.

Si tienen nombres idénticos, los objetos del proyecto y todas sus casos serán reemplazados automáticamente.

No hay necesidad de realizar un reemplazo manual.

Si los archivos tienen nombres diferentes, el objeto se descargará como un nuevo objeto, lo que significa que el objeto anterior debe reemplazarse manualmente.

Actualizado el: 07/10/2021