💡 Información disponible:

Al hacer clic en un archivo de la lista, se abre un inspector en la parte derecha de la página.

Este inspector recoge información procedente del objeto en la parte superior, así como los parámetros del archivo seleccionado en la parte inferior. En este momento, los parámetros sólo se muestran para archivos BIM.

💡 Información del objeto:

- Fechas de creación y última modificación del objeto.
- Categoría del objeto, que corresponde a la categoría del objeto definida por el software de modelado.
- Nombre del objeto BIM principal (hacer clic en el nombre de este objeto lo abre en una nueva pestaña del navegador).
- Vista previa, que comprende tanto las imágenes como la vista previa en 3D del archivo seleccionado.
- Clasificaciones, que muestra las diferentes clasificaciones asociadas al objeto BIM (algunas son automáticas, como las de Revit o Rhinoceros, mientras que las demás son manuales y se pueden usar en el editor de objetos).

Parámetros del archivo (opcional)

- Lista de variantes, que presenta todas las variantes del archivo en forma de menú desplegable (al cambiar la variante, se actualizan los valores de los parámetros).
- La siguiente parte contiene los grupos de parámetros, y se pueden abrir para consultarlos. Estos se muestran con el nombre del parámetro y su valor para la variante seleccionada.
- Los indicadores visuales le permiten conocer rápidamente el tipo de un parámetro (familia, compartido o Built-in Revit), así como su naturaleza (parámetro de tipo o instancia).