🔎 La página de búsqueda de archivos es una parte fundamental de la plataforma Onfly,

ya que permite buscar, filtrar y seleccionar los archivos cargados a través del complemento y almacenados en su plataforma. Estos se muestran en forma de lista central. Al hacer clic en un archivo, el inspector le presenta toda su información, en particular, los parámetros de las familias Revit.

La parte superior sirve para buscar entre los objetos de la plataforma a partir de un texto plano. Mediante los filtros, se pueden realizar búsquedas avanzadas según las clasificaciones, los parámetros de software, los LOD y las etiquetas.

Dependiendo de sus permisos, podrá ver todos los archivos o sólo aquellos de los objetos publicados por los administradores.