❤ Las colecciones y los favoritos son grupos de objetos que puede crear para agruparlos por proyectos, por categorías o según su propio criterio. Cada usuario tiene su propio grupo de favoritos, que es personal y no se puede compartir. Por otro lado, los administradores crean las colecciones, que se comparten con todos los usuarios del Onfly.

Se puede acceder a las colecciones y los favoritos en el menú “Contenido” de la barra de navegación.

Puede acceder a los favoritos en la página “Colecciones”.

Para agregar archivos a sus favoritos, simplemente haga clic en el corazón del archivo elegido. De ese modo, se agregará instantáneamente a favoritos. Para eliminar favoritos, vaya al grupo de favoritos y haga clic nuevamente en el corazón para deseleccionarlo.

Puede acceder a las colecciones en el menú “Contenido” de la barra de navegación.

Al hacer clic en el nombre de la colección, se muestra su contenido.

Los administradores de Onfly pueden crear un número ilimitado de colecciones simplemente haciendo clic en el botón “Crear colección”. A continuación, una interfaz le permite introducir el nombre y la descripción de esta colección.

Tras crear una colección, se redirige automáticamente al usuario a la gestión de objetos para agregar objetos a dicha colección. Luego, puede seleccionar los objetos que quiere agregar a la colección y, en la cinta inferior, escoger la colección deseada (tal como se puede hacer con los proyectos).

También puede agregar objetos a una colección uno a uno haciendo clic en el botón + en la sección Espacio.

Todos los usuarios de Onfly pueden ver el contenido de una colección o su carpeta de favoritos; sin embargo, sólo los administradores pueden crear un grupo haciendo clic en el botón “Crear una colección”.
Para eliminar objetos de una colección, seleccione los objetos en la lista de gestión de objetos. La cinta inferior le permite eliminar las colecciones comunes vinculadas a los objetos haciendo clic en la cruz correspondiente.

Cuando elimine archivos de sus favoritos u objetos de sus colecciones, estos también se eliminarán de la paleta Colección de los complementos. A continuación, se muestra un mensaje de alerta para confirmar la decisión.