🔎 La búsqueda simple de archivos se realiza de la misma manera en la plataforma y en el complemento.

Este campo le permite indicar una o más palabras que buscar entre los siguientes atributos:

- Nombre del archivo
- Nombre de la variante (tipo)
- Descripción
- Etiquetas
- Creador
- Clasificación

No es necesario separar palabras con ningún carácter especial. El motor de búsqueda de Onfly se adapta a la escritura combinando búsquedas completas y descompuestas.

Ordenar por relevancia
A continuación, un sistema de puntuación permite filtrar los objetos correspondientes y clasificarlos por relevancia. La cantidad de puntos otorgados a los objetos depende de la presencia de las palabras de búsqueda en función de los siguientes criterios:

Nombre de archivo → 8 puntos

Nombre de una variante → 5 puntos

Etiqueta → 3 puntos

Descripción → 2 puntos

Clasificación → 1 puntos

Nombre del fabricante → 1 punto

La puntuación total de cada archivo es la suma de todos los puntos.

La pantalla muestra los archivos con más puntos en la parte superior y los de menos en la inferior. Esta es la presentación por “Relevancia” (Relevance en inglés).