Sí, puede extraer mucha información a través de la API (interfaz de programación de aplicaciones),
incluyendo referencias, propiedades, documentos, imágenes, clasificaciones, listados de fabricantes, etc.

También puede realizar acciones a través de la API como modificar un objeto, sus clasificaciones personales, mapeo de propiedades, etc.

Para obtener más información, consulte [la documentación] (https://www.bimandco.com/fr/doc-webservices) de nuestros servicios.