🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳

Idiomas

Hay configuraciones de idioma en diferentes niveles en Onfly que son útiles para la comunicación entre usuarios o en el nivel de visualización.

Los 7 idiomas admitidos por Onfly en la actualidad son los siguientes

- Francés
- Italiano
- Inglés
- Español
- Alemán
- Holandés
- portugués

Idioma de visualización

Toda la interfaz de Onfly está traducida a estos 7 idiomas. Puede acceder a estos idiomas eligiendo a través del menú desplegable con banderas. Este cambio de idioma también mostrará sus datos traducidos en el idioma correcto si fue ingresado en Onfly.

Idioma del perfil

El idioma del perfil te permite elegir el idioma para todas las comunicaciones que recibirás de la plataforma, boletines, correos electrónicos, notificaciones.

Traducciones

Propiedades

Al crear una propiedad, independientemente del método de creación (manual, archivo de configuración compartido, archivo de Excel), el nombre y la descripción de la propiedad se repite en todos los idiomas disponibles en Onfly.

Al editar las propiedades, puede cambiar el nombre y la descripción de cada idioma mediante el menú desplegable de idiomas.

Clasificaciones

Al crear un nodo de clasificación, puede agregar manualmente los nombres y descripciones de sus clases en cada uno de los idiomas cambiando entre idiomas en el banner de clasificación.

Si ha optado por la opción DeepL integrada, la traducción de los nombres y descripciones de los nodos de clasificación se realizará automáticamente después de la creación del primer idioma.

Objetos

Al crear un objeto, puede agregar manualmente los nombres y descripciones de sus objetos en otros idiomas.

Si vous avez opté pour l'option DeepL https://www.deepl.com intégrée, la traduction des noms et descriptions sera réalisée automatiquement après la création de la première lengua.