🚀🚀 Para configurar su espacio Onfly y tener su biblioteca de objetos disponible en unos minutos, nada podría ser más simple, siga los siguientes pasos : 🚀🚀

1. Descarga nuestro plugin para acceder a tus objetos directamente desde Revit

Cuando se abre tu Onfly, haz clic en «Descargar plugin» para poder instalarlo.

Descarga nuestra App

2. Abre tu biblioteca desde Revit y sube tus objetos a Onfly

Abre tu proyecto o plantilla de Revit en el que tengas las familias de objetos para importar a Onfly.

Haz clic en «Enviar» y sigue los pasos para publicar las familias de objetos que deseas subir en Onfly

Al final de estos pasos, tus familias estarán en tu Onfly y podrás acceder a ellas en línea o desde Revit a través de nuestro plugin.

Objects Upload

Folder Objects Upload

3. Tu Onfly está listo, ¡ya puedes invitar a tus compañeros!

¡Tu Onfly está listo! ¡Solo te queda por invitar a tus compañeros en este espacio para compartir tus familias y empezar a trabajar!

Users Invitations