Podemos entregarle un directorio de archivos con sus datos y objetos para que no pierda el acceso al contenido y a las mejoras creadas mientras fue usuario de Onfly. Sin embargo, ya no podrá acceder a Onfly y no podrá administrar su contenido como lo venía haciendo.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!