No, debe pasar por "Opciones" para crear o modificar el archivo de mapeo global. De lo contrario, su archivo de mapeo se almacenará localmente en su ordenador y no se compartirá con otros miembros del equipo.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!