🔍 El objetivo de buscar archivos usando filtros es poder discernir entre los archivos de su biblioteca completa para encontrar los que se ajusten a sus necesidades.

Obviamente, la búsqueda avanzada se combina con la búsqueda sencilla, de la que ya hemos hablado.

El botón “Filtros” muestra una cinta a la izquierda que le permite filtrar los resultados de acuerdo con diferentes criterios, tales como:
- La clasificación
- Los parámetros
- El software
- Los niveles de detalle
- Las etiquetas

Cuando se han activado filtros en la búsqueda, aunque la cinta izquierda esté cerrada, verá un indicador visual que le permite saber cuántos filtros están activos en la búsqueda.

El botón “Restablecer filtros” elimina instantáneamente todos los filtros ya empleados en la barra de búsqueda.