Assurez vous d'avoir bien télécharger notre plugin

Lancez Revit

Cliquer dans le ruban sur "BIM&CO", puis sur le bouton des paramètres

Il est important que vous soyez connectés à votre compte BIM&CO pour que les fonctions du plugin s'activent

Puis choisissez l'environnement dans lequel vous souhaitez travailler : bimandco.com OU votre/vos espaces Onfly ? à vous de choisir !

Si vous choisissez bimandco.com, il est normal que certains boutons du plugin se grisent car les fonctionnalités ne sont pas toutes disponible dans cet environnement.

SI vous choisissez un de vos espace Onfly, les boutons s'illuminent alors pour vous proposez l'ensemble de nos fonctionnalités, donc les collections. Il vous suffit de cliquer sur "collection" pour voir apparaitre la palette dans votre espace de travail Revit !