La palette Collection est disponible à partir de Revit 2018

1 - Synchroniser les données des collections

En cliquant sur cette icone, la palette Collection se connecte à Onfly afin de synchroniser les collections existantes. Une preview de chaque objet compatible avec la version courante de Revit qui a été publié est affichée. A ce stade il ne sont pas encore utilisable dans le projet car non téléchargés.

La palette Collection n'affiche que les objet publiés.

2 - Afficher la collection sur Onfly

Cette icone permet d'ouvrir la page web de la collection sélectionnée dans le plugin Revit.

3 - Sélection d'une collection

Ce menu déroulant permet de sélectionner une collection. A la première utilisation, cette liste est vide et doit être mise à jour via le bouton de synchronisation des données (1).

4 - Recherche

Ce champs de recherche permet de réaliser des recherches sur les fichiers et les objets à partir de leurs noms.

5 - Filtrer par catégorie

Ce menu déroulant permet de filtrer la collection sélectionnée à l'aide des catégories Revit. Il est possible de sélectionner une catégorie à la fois.

6 - Synchronisation des objets d'une collection

Après avoir sélectionné une collection, ce bouton permet d'en synchroniser les objets publiés et compatibles avec votre version de Revit. Synchroniser indique bien que les objets ajoutés à la collection seront téléchargés et ceux retirés de la collection en seront supprimés.

Ce processus peut prendre un peu de temps en fonction du nombre et de la taille des objets de la collection.

7 - Synchronisation des objets de toutes le collections

Ce bouton permet de synchroniser les objets publiés et compatibles avec votre version de Revit de toutes le collections de votre Onfly. Synchroniser indique bien que les objets ajoutés à la collection seront téléchargés et ceux retirés de la collection en seront supprimés.

Ce processus peut évidemment être encore plus long si vous possédez beaucoup de collections.

8 - Afficher la fiche de l'objet

Ce bouton affiche la fiche de l'objet sélectionné au sein du plugin Revit

9 - Affichage par grille

Ce bouton permet un affichage par grille

10 - Affichage par liste

Ce bouton permet un affichage par liste