Connexion
L’environnement de la plateforme correspond à l’espace numérique qui a été créé à la suite de votre suscription ONFLY et il est accessible via l’**url figurant dans le courriel d’invitation à votre espace.
Vous devez vous connecter pour la première fois à cet espace.

Cliquez sur le lien du courriel d’invitation ou taper l' url de votre espace dans votre navigateur web habituel.

Cliquez sur Connexion

Si vous n’avez pas reçu d’invitation pour accéder à votre espace ONFLY, vous pouvez cliquer sur la flèche ➜ pour demander un accès.

Saisissez vos identifiants BIM&CO

Si vous n'avez pas encore des identifiants ➜ voir Création de compte

Cliquez sur CONNEXION

Vous êtes maintenant connectés à votre espace ONFLY .

Création de compte

Pour avoir accès à la plateforme ONFLY , il est nécessaire d’avoir un compte BIM&CO**.

Créez votre compte BIM&CO ➜
Visitez notre site bimandco.com et cliquez sur S’inscrire.
Remplissez le formulaire d’inscription

Vous venez de créer vos identifiants BIM&CO.
Vous avez désormais accès à la Plateforme et au Plug-in ONFLY.