Comment puis-je ajouter un paramètre à un objet dans un projet ?

Pour ajouter des paramètres à un objet de votre maquette Revit, cliquez sur le bouton "ajouter des propriétés" et vous pouvez ajouter et spécifier des propriétés et entrer des données.

ATTENTION : Cette option n'est disponible qu'à partir de l'offre SMART

La mise à jour sera ensuite transmise aux utilisateurs la prochaine fois qu’ils se connecteront sur Revit.

Mis à jour le : 06/10/2021