Téléchargez l’objet de ma bibliothèque centrale Onfly depuis le plugin Revit.

Lorsque les mises à jour sont disponibles, elles sont proposées directement sur Revit via notre plugin.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton de mise à jour de la bibliothèque ou du projet, selon le sens de mise à jour que vous souhaitez effectuer.

Il vous suffit de suivre les instruction pour que les objets se mettent à jour.