En cliquant sur un fichier de la liste, un inspecteur s'ouvre sur la droite de la page.

Cet inspecteur rassemble des informations provenant de l'objet dans la partie haute, ainsi que les paramètres du fichier sélectionné dans la partie basse. Les paramètres ne sont présents que pour les fichiers BIM pour le moment.

Informations issues de l'objet :

- Dates de création et de dernière modification de l'objet
- Catégorie de l'objet, ce champ reprend la catégorie de l'objet définie par le logiciel de modélisation.
- Nom de l'objet BIM parent, un clic sur ce nom d'objet ouvre cet objet dans un nouvel onglet du navigateur
- Preview, ce lien rassemble à la fois les images et la preview 3D du fichier sélectionné
- Classifications, cette rubrique affiche les différentes classification associées à l'objet BIM, certaines sont automatiques, comme celle de Revit ou de Rhinoceros, les autres sont manuelles et à utiliser dans l'éditeur d'objet.

Paramètres du fichier (optionnel)

- Liste des variantes, ce menu déroulant affiche l'ensemble des variantes du fichier, en changeant de variante, les valeurs des paramètres sont ainsi mises à jour.
- La partie suivante contient les groupes de paramètres, il est possible de les ouvrir afin d'y trouver les paramètres. Ceux-ci s'affichent avec le nom du paramètre et sa valeur pour la variante sélectionnée.
- Des indicateurs visuels permettent de très rapidement connaitre le type d'un paramètre (Famille, partagé ou Built-in Revit) ainsi que sa nature (paramètre de type ou d'instance)