1️⃣ Upload

L'upload, c'est le premier envoi de l'objet sur la plateforme Onfly, à ce stade des identifiants spécifiques à BIM&CO vont être ajoutés à l'objet pour le lier à l'objet de la plateforme. Cette fonction permet de sélectionner des objets d'un projet et de les uploader sur Onfly soit depuis la maquette, soit depuis un dossier local.

2️⃣ Choix du ou des objets

Cet écran permet de sélectionner un ou plusieurs objets de la maquette afin de les envoyer sur Onfly.

Si vous avez pré-sélectionné un ou plusieurs objets dans Revit, vous ne verrez pas cet écran, la sélection sera automatique.

Les objets de la maquette sont classés par catégorie Revit. La petite icone en forme de flèche permet d'ouvrir la catégorie afin d'afficher l'ensemble des familles incluses.

Après avoir sélectionner les objets, cliquez sur le bouton "Suivant"

Cliquez ensuite sur "Continuer"

En cliquant sur Upload, les objets sont envoyés sur Onfly

3️⃣ Visualisation

L'écran suivant présente le résultat de l'upload, si vous avez uploadé un seul objet →

Ou si vous avez uploadé plusieurs ou par dossier →

Vous pouvez vous reporter à l'article suivant pour suivre les étapes d'upload via un GIF