Comment utiliser le plug-in pour passer d’un objet LOD300 à LOD100 ?

🔁 Les nom des fichiers .rfa des différents LOD de l’objet sont importants.

Si vous travaillez en LOD300, vous sélectionnez l'objet en LOD100 dans le plugin Onfly et vous le rechargez dans votre maquette.

Si les noms sont identiques, les objets du projet et toutes leurs instances seront automatiquement remplacés.

Il ne sera pas nécessaire d’effectuer un remplacement manuellement.

Si les fichiers ont des noms différents, l’objet sera téléchargé en tant que nouvel objet, l’objet précédent devra donc être remplacé manuellement.

Mis à jour le : 06/10/2021