Oui, vous pouvez extraire de nombreuses informations via l’API (Application Programming Interface), notamment des références, des propriétés, des documents, des images, des classifications, des listes de fabricants, etc. Vous pouvez également effectuer des actions via l’API comme modifier un objet, vos classifications personnelles, le mappage des propriétés, etc. Pour plus d’informations, consultez la documentation de nos services.