Quelque soit la page d'erreur sur laquelle vous tombez, assurez-vous d'avoir cliqué sur le bon lien dans l'e-mail ou d'avoir correctement l'URL dans le navigateur.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, essayez de vider le cache et les cookies de votre navigateur, puis réessayez.

Si le problème persiste, contactez nos équipes via le chat sur l'une de nos page ou par email à contact@bimandco.com