En cliquant dans le champ classification, la liste des classifications standards de la plateforme s'affiche, vous choisissez l'une d'entres elles en cliquant sur son nom.

La liste des nœuds de la classification s'affiche alors. Certains nœuds grisés ne sont pas accessibles car aucun objet n'est associé à cette classe dans la bibliothèque. Un clic sur un nœud actif affiche tous les objets du niveau sélectionné ainsi que ceux situés en dessous hiérarchiquement.

Pour supprimer une recherche par classification, cliquez simplement sur la croix qui s'affiche lors que vous survolez son nom avec la souris.