🔍 En cliquant dans le champ classification, la liste des classifications standards de la plateforme s'affiche, vous choisissez l'une d'entres elles en cliquant sur son nom.

🔍 La liste des nœuds de la classification s'affiche alors. Certains nœuds grisés ne sont pas accessibles car aucun objet n'est associé à cette classe dans la bibliothèque. Un clic sur un nœud actif affiche tous les objets du niveau sélectionné ainsi que ceux situés en dessous hiérarchiquement.

🔍 Pour supprimer une recherche par classification, cliquez simplement sur la croix qui s'affiche lors que vous survolez son nom avec la souris.