🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳🏳

Langues

Il y des paramètres de langage à différents niveaux dans Onfly qui sont utiles soit pour les communications entre utilisateurs, soit au niveaux de l'affichage.

Les 7 langues gérées par Onfly aujourd'hui sont les suivantes

- Français
- Italien
- Anglais
- Espagnol
- Allemand
- Néerlandais
- Portugais

Langue d'affichage

Toute l'interface d'Onfly est traduites dans ces 7 langues. Vous accédez à ces langues en choisissant via le menu déroulant avec des drapeaux. Ce changement de langue affichera également vos données traduites dans la bonne langue si elles ont été saisies dans Onfly.

Langue du profil

La langue du profil permet elle de choisir la langue pour l'ensemble des communications que vous allez recevoir de la plateforme, newsletters, mails, notifications.

Traductions

Propriétés

Lors de la création d'une propriété, quelle que soit la méthode de création (manuelle, fichier de paramètres partagés, fichier Excel), le nom et la description de la propriété est répétée dans l'ensemble des langues disponibles dans Onfly.

En éditant les propriétés, vous pouvez alors modifier le nom et la description pour chaque langue à l'aide du menu déroulant des langues.

Classifications

Lors de la création d'un nœud de classification, vous pouvez ajouter manuellement les noms et descriptions de vos classes dans chacune des langues en switchant de langue dans le bandeau de la classification.

Si vous avez opté pour l'option DeepL intégrée, la traduction des noms et des descriptions des nœuds de classification sera réalisée automatiquement après la création de la première langue.

Objets

Lors de la création d'un objet, vous pouvez ajouter manuellement les noms et descriptions de vos objets dans les autres langues.

Si vous avez opté pour l'option DeepL https://www.deepl.com intégrée, la traduction des noms et descriptions sera réalisée automatiquement après la création de la première langue.