Si je fais une mise à jour pendant un projet collaboratif, que le gestionnaire de contenu du projet souhaite effectuer des mises à jour et qu'il n’est pas propriétaire de l’objet (c’est-à-dire, si une autre personne l’est), la réaction de Revit restera inchangée, les mêmes autorisations et restrictions s’appliquent. Les notifications de mise à jour Onfly sont envoyées même si vous ne disposez pas des autorisations sur l’objet en question. Vous pouvez également utiliser la fonction « Mise à jour » du plug-in pour vérifier si une mise à jour est disponible et poursuivre.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !