Un compte par utilisateur. Un « utilisateur Onfly » correspond à une adresse e-mail, utilisée pour se connecter à Onfly ou au plug-in. De nombreuses fonctionnalités liées aux données exigent que chaque adresse e-mail soit liée à une personne unique. L’administrateur de votre société peut inviter chaque membre de l’équipe à rejoindre Onfly en utilisant une adresse e-mail et définir leurs rôles et leurs droits.