🚀🚀 Onfly est désormais disponible depuis Rhino via notre plugin (compatible à partir de Rhino 6 et 7)

Cela vous permet ainsi d'avoir à disposition de votre projet votre bibliothèque en ligne sans changer d'environnement. Vous pouvez télécharger des objets et les insérer dans votre projet Rhino :

Ou en déposer depuis votre projet Rhino vers votre bibliothèque centrale :

N'hésitez pas à contacter nos équipes pour plus d'informations via le chat en bas à droite, ou les différents boutons de contact en ligne

🎬 N'hésitez pas également à nous découvrir au travers de nos vidéos en ligne