Articles sur : Votre compte & données
Cet article est aussi disponible en :

Préférence Onfly

❤❤

Cette page permet de définir des choix de paramétrage de la plateforme et des plugins qui concernent tous les utilisateurs. Cette page est donc réservée aux Administrateurs.

Plugin Revit

Préférences d'upload

Cette préférence détermine le nom qui sera donné à l’objet lors de l’upload via le plugin Revit. Ce choix est défini pour l’ensemble des utilisateurs de l'espace Onfly.

Il est possible de choisir le nommage des objets entre

- Nom de la famille Revit
- Paramètre Modèle de la famille Revit,
⚠️ Si un objet possède plusieurs types, le nom de la famille est toujours utilisé car le paramètre modèle peut potentiellement avoir plusieurs valeurs.

Préférences de download

Cette préférence active ou non le téléchargement des propriétés automatiques lors d'un download ou d'un downstream. Ces propriétés automatiques BIM&CO sont les suivantes :

- Auteur de l’objet,
- Date de création,
- Description de la référence,
- Type de l’objet
- URL de l’auteur.

Mis à jour le : 13/10/2021