Puis-je partager une configuration de mapping avec mon équipe afin que les propriétés BIM&CO soient « traduites » de la même manière ?

Oui.

Dans les paramètres du plug-in, vous pouvez éditer un mapping entre vos paramètres partagés et les propriétés BIM&CO, puis paramétrer une configuration de mapping qui sera également disponible dans le plug-in pour toute votre équipe Onfly.

Ainsi, tout téléchargement sera traité de la même manière en termes de configuration de mappage de propriété, et ce, pour tous les membres de votre équipe.

Mis à jour le : 24/09/2021