L'offre CONNECT inclut l'offre SMART et propose d'aller plus loin dans la collaboration de vos équipes.

Pour cela elle propose des fonctionnalités supplémentaires autour des Analytics et du SSO, ainsi que des sous bibliothèques grâce au rôle "Partenaire"

Vous pouvez trouver l'ensemble de nos offres en ligne

https://www.bimandco.com/bim/fr/choisissez-un-plan-pour-mettre-a-lechelle-vos-projets-bim/

ou contacter nos équipes pour plus d'informations via le chat en bas à droite, ou les différents boutons de contact en ligne