🚀🚀 L'offre SMART a Ă©tĂ© dĂ©veloppĂ©e pour harmoniser vos donnĂ©es et propose des fonctionnalitĂ©s autour de leur gestion, Ă  laquelle il faut ajouter toutes les fonctionnalitĂ©s de l'offre BOOST.

Vous pouvez trouver l'ensemble de nos offres en ligne

https://www.bimandco.com/bim/fr/choisissez-un-plan-pour-gerer-vos-projets-bim/

ou contacter nos Ă©quipes pour plus d'informations via le chat en bas Ă  droite depuis la solution Onfly

🎬 N'hĂ©sitez pas Ă  nous dĂ©couvrir au travers de nos vidĂ©os en ligne