Vous devez passer par « Options » pour créer ou modifier le fichier de mapping global. Dans le cas contraire, votre fichier de mapping sera stocké localement sur votre ordinateur et ne sera pas partagé avec les autres membres de l’équipe.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !