• Lorsqu’un objet est mis à jour dans un projet Revit, seules les modifications apportées aux propriétés déjà présentes dans l’objet sont prises en compte. Si une propriété est supprimée en ligne, cela n’affecte pas l’objet sur Revit.
• Lorsqu’une propriété est modifiée, elle est mise à jour sur Revit.
• L’ajout d’une référence n’affecte pas l’objet sur Revit.
• Une modification du modèle 3D (modification du fichier RVT ou RFA) n’affecte pas l’objet sur Revit.
• Pour s’assurer que les modifications après une mise à jour de l’objet complet en ligne apparaissent bien, l’objet doit être à nouveau téléchargé. Sur Revit, une invite de commande vous proposera de remplacer l’objet par la nouvelle version.