Possiamo recapitarti una directory di archiviazione con i tuoi dati e i tuoi oggetti in modo da non perdere l'accesso ai contenuti e ai progressi fatti con Onfly. Tuttavia, non potrai più accedere a Onfly e non sarai più in grado di gestire i tuoi contenuti come facevi in precedenza.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!