Articoli su: I miei oggetti BIM / Plugin

È possibile ottenere riferimenti e proprietà di oggetti specifici dalle API (Application Programming Interface) di BIM&CO?

Sì, puoi estrarre molte informazioni tramite le API compresi riferimenti, proprietà, documenti, immagini, classificazioni e liste dei produttori, ecc. Inoltre, puoi anche eseguire azioni tramite le API come ad esempio modificare un oggetto, le tue classificazioni personali, la mappatura delle proprietà, ecc. Per avere ulteriori informazioni puoi dare un'occhiata alla documentazione dei nostri servizi web.

Aggiornato il: 08/03/2019

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback