Articoli su: I miei oggetti BIM / Plugin

Posso condividere una configurazione di mappatura con il mio team in modo che le proprietà di BIM&CO vengano "tradotte" nello stesso modo?

Sì. Nelle impostazioni del plugin puoi modificare una mappatura tra i tuoi parametri condivisi e le proprietà di BIM&CO, poi imposta un Configurazione di mappatura che sarà disponibile nel plugin anche per il tuo team su Onfly. Di conseguenza, qualsiasi upload o download sarà trattato allo stesso modo in funzione della rispettiva configurazione di mappatura delle proprietà.

Aggiornato il: 08/03/2019

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback