Un account per ogni singolo utente. Un "utente Onfly" viene identificato da un indirizzo email che è utilizzato per accedere a Onfly e al plugin. Molte funzioni relative ai dati richiedono che ciascun indirizzo email sia collegato a un solo individuo. L'amministratore della tua azienda, utilizzando un indirizzo email, può invitare ciascun membro del team a iscriversi a Onfly e può impostare i loro ruoli e diritti.