No, devi utilizzare la funzione “Opzioni” per creare o modificare il file della mappatura globale. Altrimenti, il file della mappatura sarà archiviato localmente sul tuo computer e non sarà condiviso con altri membri del team.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!